書くことは苦手だけれど なんでもない日常と ジュリーのことなら書けるかも・・
久しぶりに「今日のおやつ」です~ 愛知県江南市 大口屋さんの 餡麩三喜羅(あんぷさんきら) なめらかでモチッとした生麩の食感と、上品な甘さのこし餡、塩漬けのサルトリイバラの葉の程良い塩味がベストマッチ!!美味しかったです~
美味しそうじゃのぅ~~~。 by YUMI (2016-07-27 21:52)
YUMIちゃん✿美味でございました~~~^^ by さんご (2016-07-27 23:54)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
美味しそうじゃのぅ~~~。
by YUMI (2016-07-27 21:52)
YUMIちゃん✿
美味でございました~~~^^
by さんご (2016-07-27 23:54)