SSブログ

(7/27)今日のおやつ [日記]

久しぶりに「今日のおやつ」です~

   愛知県江南市 大口屋さん

   餡麩三喜羅(あんぷさんきら)
    餡麩三喜羅.JPG
 
なめらかでモチッとした生麩の食感と、上品な甘さのこし餡、塩漬けのサルトリイバラの葉の程良い塩味がベストマッチ!!美味しかったです~ichigo0414さんの絵文字


コメント(2) 

コメント 2

YUMI

美味しそうじゃのぅ~~~。
by YUMI (2016-07-27 21:52) 

さんご

YUMIちゃん✿
美味でございました~~~^^
by さんご (2016-07-27 23:54) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。